sábado, 21 de noviembre de 2009
Yacon , La curcuma y El estragon
EL YACON además de comerse como fruta, es decir como manzana cruda,tiene principal mente uso medicinal,ya que contiene un azúcar que no es asimilado por el organismo humano también se utiliza en ensaladas por ser un producto natural muy poco conocido el yacon tiene forma de arra cacha
LA CURCUMA suele ser conocida por ser un componente del curry pero es una de las especias con mas propiedades culinarias como condimento y colorante .
La forma de encontrar la cúrcuma en el mercado en polvo pero la mas conocida es la natural en forma de tubérculo y se utiliza en las preparaciones de arroz
EL ESTRAGON esta planta también llamada "dragoncillo" los cocineros lo utilizan mucho y es considerado un condimento esencial de cocina por su aroma picante y anizado su sabor es parecido a la pimienta . El estragón es el condimento indispensable en cualquier salsa francesa
Se utilizan las hojas verdes pues es cuando tienen mas sabor y sus hojas secas se utilizan `para aromatizar vinagres y aceites.
Etiquetas:
curcuma y estragon,
yacon
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario